ABOUT US

企业介绍

网站介绍

海德广告经过十余年的发展,现已成为集市场调研、品牌策划、营销策略、市场推广、创意表现、平面设计、媒介执行、SP促销活动、广告展示制作、户外广告发布于一体的大型综合性专业广告公司。 公司始终秉承“龙遨于海,人立于德”的企业理念,倡导“创新才帝力”的专业精神,将市场营销策略和品牌整合传播融为一体,致力为广大客户提供专业、精准、实效的服务。 福利待遇: 各项基本社会保险; 具有竞争力的岗位薪酬及奖金激励。 注:1、本招聘信息两周内有效,有意者请发简历到邮箱[email protected],合则约见! 2、面试时请携带自己的真实作品; 3、不符合以上要求者请勿投简历,谢谢合作! 4、请勿重复投递,谢谢合作! 展开 公司地址:江汉区建设大道847号瑞通广场 (邮编:430015) 地图 公司官网:http://www.haideren.com
诚聘 展开


  • 浔阳吧唯护偶控股有限公司 38133446 图
    我是一朵半途而废的花,绝望之后依然等待开放。

  • 浔阳吧唯护偶控股有限公司 66848546 图
    《慈母爱》慈母爱,爱幼雏,赵家光义为皇储。龙行虎步状日异,狗趋鹰附势日殊。膝下岂无六尺孤,阿昭阿美非呱呱。夜闼鬼静灯模糊,大雪漏下四鼓余。百官不执董狐笔,孤儿寡嫂夫何呼?於乎,床前戳地银柱斧,祸在韩王金柜书。2、《别老母》搴帏拜母河梁去,白发愁看泪眼枯。惨惨柴门风雪夜,此时有子不如无。3、《初望" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 浔阳吧唯护偶控股有限公司 944371 图
    我不知道我是否真的爱,但是我知道我不能没有你,如果地球将要毁灭,那么我要告诉你"你是我唯一想见的人。

  • 浔阳吧唯护偶控股有限公司 73506440 图
    六一来了,希望宝贝每天快乐的象小茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的泡泡,乐的屁颠屁颠!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浔阳吧唯护偶控股有限公司-网友留言

    Online message

    浔阳吧唯护偶控股有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浔阳吧唯护偶控股有限公司-在线留言

    Online Liuyan