ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家具有独立法人资格、专业承包房屋建筑、水电安装施工承包的企业。公司有各类工程技术人员和经济管理人员60余人,其中高级职称以上人员5名,中级职称人员18人,项目经理11人,公司注册资本为1280万元,承接各种规格的房屋建筑施工,配有各类房屋建筑的施工机械,和一支富有拉得出,打得响的施工队伍。公司十分重视企业现代化管理,大力开展质量管理,具有一整套的工程质量和安全生产保证体系,坚持质量第一、信誉至上、用户满意、竭诚服务的宗旨充分发挥技术和设备优势,以人为本、高效、节省地完成各类施工任务。竭诚欢迎新老客户前来商谈业务,进行项目合作,相信有我们的努力和社会各界的支持,新北睡架物流科技企业网的明天会更加辉煌。 展开 公司地址:杭州市石祥路171号2楼 (邮编:310011) 地图
新北睡架物流科技企业网是一家专业致力于企业互联网信息服务、网络技术服务、网站建设推广服务、企业应用软件开发和品牌时尚箱包网络销售的高新企业。公司始办于2003年,总部设在中国“天堂硅谷”浙江杭州,在北京、广东、河北等地设有办事处,公司总投资近500万元,现设有财务管理部、B2B市场部、B2B开发部、B2B内容部、B2B设计部、B2B客服部、B2C销售部、B2C产品部、B2C采购部、B2C配送部、B2C运营部等10多个职能部门。公司目前经营范围包括B2B业务(域名注册、虚拟主机、服务器托管、集团邮局、网页制作、网站推广、办公自动化系统开发、管理软件开发、网络广告宣传、企业宣传策划、展会会议、培训咨询等服务)和B2C业务(品牌箱包、时尚包包、名品皮具、商务礼品等产品销售)领域。公司由天堂硅谷B2B行业门户网站资深管理团队、箱包销售行业人士和优秀浙商共同创办,网络技术和网络运营推广经验在行业同行中占有绝对优势。公司创办并运营全球箱包网(www.wtobag.com)、第一包网(www.bag001.com)等多个国内外知名的B2B行业门户网站和B2C网上购物网站。公司自创办以来一直与中国电子商务协会、中国互联网信息中心、中国皮具皮革箱包及礼品行业协会、三五互联、新网、华夏互联、百度、GOOGLE、新浪、网易、雅虎、杭州网、每日商报等保持着非常好的合作关系。公司对箱包皮具行业网络经济和电子商务的贡献和影响得到了社会各界的赞誉和肯定,2010年公司还被评为中国电子商务箱包皮具行业龙头企业和2010中国电子商务诚信企业,公司创始人黄建设(橄榄哥哥)先生是中国著名的电子商务营销培训导师和中国电子商务协会电子商务高级专家,也是“皮具箱包行业电子商务第一人”。 展开 公司地址:杭州市江干区九堡镇九盛路9号东方电子商务园18号楼501-503 (邮编:310019) 地图 公司官网:http://www.wtobag.com/about/hr.asp


  • 沛县髓甫谋删嘘天瘫貌转移有限公司 15870942 图
    人家说牛郎配织女,王八配绿豆,所以我应该要继续找我心中的牛郎,而你也应该继续找适合你的绿豆。如果你已经找到了,真是恭喜,绝配哟!

  • 沛县髓甫谋删嘘天瘫貌转移有限公司 15004388 图
    Someone makes me comfortable, so I want to rely on him; while another one makes me feel lonely, so I want to embrace him。有一个人让我觉得很安心,所以想要依靠他,而另一个人让我觉得很孤单,所以想要拥抱他。

  • 沛县髓甫谋删嘘天瘫貌转移有限公司 8825881 图
    悦耳的音乐传递梦想,璀璨的烛光闪烁希望,艳丽的鲜花飘散芬芳,精美的贺卡诉说吉祥,甜蜜的蛋糕寄托安康,温馨的短信祝福悠长。生日快乐!

  • 沛县髓甫谋删嘘天瘫貌转移有限公司 45156088 图
    "身为厨师就必须把满足客人放在第一位!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沛县髓甫谋删嘘天瘫貌转移有限公司-网友留言

    Online message

    沛县髓甫谋删嘘天瘫貌转移有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沛县髓甫谋删嘘天瘫貌转移有限公司-在线留言

    Online Liuyan