ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始建于1956年。40多年来,武汉植物园针对我国华中地区兼具南北气候过渡带的植物区系特点,在植物分类学、地植物学、植物生态学、植物遗传学、资源植物学等方面为我国生物学基础研究、植物资源保护与开发利用、生态环境建设、国民经济与社会的可持续发展做出了重大贡献。已成为我国在区域植物资源研究方面独具特色、在国内外有较高声誉的植物学研究机构。 武汉植物园现有职工150人,其中科技人员114人,具有植物学博士学位和植物学、生态学硕士学位授予权;优势学科领域为:植物保育遗传学与遗传资源可持续利用、水生植物生物学与内陆水体植被恢复、农林复合生态学与区域生态环境治理、植物园国家战略资源储备和植物迁地保护的综合研究基地。 作为国家战略性植物资源储备基地之一,武汉植物园占地70公顷,拥有世界上最大的猕猴桃种质资源库和东亚最大的水生植物资源圃;还建有两个植物迁地保护附属园地即“三峡植物园”和“华中地区珍稀植物迁地保护基地”。本园共引种栽培植物7000多种,是华中地区最丰富的植物物种多样性与种质资源保存基地。是全国科普教育基地和全国青少年科教教育基地;是湖北省、武汉市科普教育、环境教育、爱国主义教育三大基地,同时也是国家aaaa旅游景点。 ***学会有湖北省暨武汉市植物学会;中国园艺学会猕猴桃分会。由本院主办的《武汉植物学研究》是中国自然科学核心期刊。 展开 公司地址:武汉市武昌磨山 (邮编:430074) 地图 公司官网:http://www.wbgcas.cn
新北睡架物流科技企业网诚聘 展开


  • 梧州醇俺橡建筑设计有限公司 54677566 图
    白天可以没有太阳,夜晚可以没有月光,严寒酷暑可以抵挡,艰难坎坷意志可抗,凄清寂寞令我心慌,唯恐你不在我身旁,爱给我力量。

  • 梧州醇俺橡建筑设计有限公司 46465205 图
    居家生活,知足就好。老公晚归,回来就好。老婆唠叨,顾家就好。房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。朋友你好,幸福就好。

  • 梧州醇俺橡建筑设计有限公司 29962107 图
    天都变了,我才发现我从来不是你惟一的人。你笑我不成熟,我求你不要走,爱一天就要救你一天。

  • 梧州醇俺橡建筑设计有限公司 85358716 图
    若你流泪,先湿的总是我的脸;若你悲伤,最苦的总是我的心;如你高兴,我是快乐的音符;若你恋爱,我是你最好的选择;感恩节快乐!

  • 梧州醇俺橡建筑设计有限公司 58768155 图
    以为自己是不再被伤害,才拒绝所有人。

  • 梧州醇俺橡建筑设计有限公司 6764520 图
    冷清的时间里,没有订单的商家撤出时有发生,黄森也目睹过数十位窗帘布艺城内商家的离去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梧州醇俺橡建筑设计有限公司-网友留言

    Online message

    梧州醇俺橡建筑设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梧州醇俺橡建筑设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan